Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley mexicana: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Protección de los Particulares
(LFPDPPP), Coachmac.com.mx le ofrece el siguiente Aviso de Privacidad:

CoachMAC, con domicilio
en calle Carretera Cancún Aeropuerto Km 347 Lote 35, colonia Alfredo Bonfil,
ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, cp. 77560, en la entidad
de Quintanta Roo., país México, y portal de internet www.coachmac.com.mx, es el
responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para
las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Una mejor experiencia del
    cliente.
  • Procesamiento, modificación,
    cancelación y confirmación de los servicios que CoachMAC provee.
  • Para fines financieros y
    crediticios, a manera de cumplir con las obligaciones asumidas con usted y
    con nuestros proveedores

De manera adicional,
utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades
secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que
nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Programas de lealtad.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En
caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines
adicionales, puede enviar una declaración escrita por correo electrónico a la
dirección de correo electrónico, puede presentar un mensaje por correo
electrónico a la dirección contacto@coachmac.com.mx con
el siguiente mensaje.

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Programas de lealtad.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  •  

La negativa para el uso de
sus datos personales
para estas finalidades no podrá ser un motivo para que
le neguemos nuestros productos y servicios que solicita y contrata de nosotros

Para llevar a cabo los fines descritos en este aviso de privacidad, utilizaremos la siguiente información personal: Nombre con apellidos, teléfono celular y número local, dirección de correo electrónico, dirección de cualquier otra información que sea necesaria para completar y administrar los servicios que ha solicitado.

El artículo 28 de la LFPDPPP le concede cuatro derechos de ejercicio: usted tiene derecho a saber qué datos personales tenemos sobre usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Para solicitar la corrección de su información personal si está desactualizada, es inexacta o está incompleta (Rectificación). Que lo eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no se está utilizando correctamente (Cancelación); así como también se opone al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que
serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos
su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO,
puede consultar el aviso de privacidad integral en www.coachmac.com.mx